Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Team Fortrees 2 и все что с ним связано » Тренировки клана

Тренировки клана

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

я скачаю клиент и тогда скорее всего буду. А то ведь с лицух к вам на сервак не попадешь.

0

32

Народ,вы что все повисли собираем народ сегодня Drhaos или Аллигатор создавай серв к 19 часам
P.S заранее говорите IP.

0

33

Внимание:
На дату 2009.01.08 намечается тренировка или же командное сборище по некоторым причинам. Нужно все обговорить.
Адрес сервера 172.19.115.103 если конечно все будет удачно. Явка обязательна.

0

34

AlliGaToR написал(а):

Внимание:
На дату 2009.01.08 намечается тренировка или же командное сборище по некоторым причинам. Нужно все обговорить.
Адрес сервера 172.19.115.103 если конечно все будет удачно. Явка обязательна.
0+-

Во сколько??

0

35

19:00

0

36

А чо на треньке будет

0

37

Нарабытвание тактики.
Также еще охото конкретно посмотреть умение участников клана играть в команде.
Какие карты будут выберу. Если что предлагайте, которые есть у всех.

0

38

AlliGaToR написал(а):

Если что предлагайте, которые есть у всех.

Мы же будем играть не на кг эт там карты не качает а если кто то другой создаст  а у кого то не такой карта она скачаеться!  :yep:

0

39

Не факт что у тебя карта быстро скачается.

+1

40

Думаю надо снова собрать состав команды и устроить тренеровку. Предалагайте когда.

0

41

Предлагаю 25- 01- 09 в 19:00

0

42

Дело в том, что возможно грядет КВ с другим кланом. Мне нужен желательно весь наш клан собрать на сервере. Кто и кем будет играть в команде. Прошу всех оведомить об этом. Точное время тренировки сообщу.

0

43

Когда сообщиш и на коком сервере встречаться будем на КГ или на своем :)

0

44

AlliGaToR написал(а):

Дело в том, что возможно грядет КВ с другим кланом. Мне нужен желательно весь наш клан собрать на сервере. Кто и кем будет играть в команде. Прошу всех оведомить об этом. Точное время тренировки сообщу.

Завтра в воскресенье 15:00 172.31.30.13

0

45

завтра? а чего не сегодня?

0

46

AlliGaToR написал(а):

завтра? а чего не сегодня?

Чтоб больше народу успели прочитать

0

47

Я СоГлАсЕн И вРеМя ХоРоШеЕ :cool: и Др Хаос :cool:

0

48

Тоесть в 15:00 будет треня точно или нет и у меня есть предложение за 10мин до начала трени ну это в 14:50 всем быть на КГ ок? :yep:

0

49

А причем тут КГ вообще? думай, что говоришь.
Данные для связи с вами у нас есть.

0

50

Да не на форуме КГ а на сервере КГ и тренька точно будет? :tomato:  :jumping:

0

51

!R@D! написал(а):

Да не на форуме КГ а на сервере КГ и тренька точно будет?

RED,ты мыслишь очень уззко ^_____________^,скажи мне свой сотовый или домашний и скажи как тя зовут...

0

52

Будет. И я как раз и говорил про сервер КГ. Зачем туда заранее заходить? ip адрес сервера написан.

0

53

CyXaPb написал(а):

RED,ты мыслишь очень уззко ^_____________^,скажи мне свой сотовый или домашний и скажи как тя зовут...

На счет 1 то как зум над тобой угарал ты без чи**в жить не можеш а как меня завут прочитай в "принятие в клан!!!" а телефон потом скажу.
И еще СуХаРь мне зум говорил что он к тебе придет и скачает игру про которую он тебе наверняка все уши прожужал

0

54

!R@D! написал(а):

На счет 1 то как зум над тобой угарал ты без чи**в жить не можеш а как меня завут прочитай в "принятие в клан!!!" а телефон потом скажу.
И еще СуХаРь мне зум говорил что он к тебе придет и скачает игру про которую он тебе наверняка все уши прожужал

Слышь,чо пидрилко,у меня зум уже как месяцов 6 небыл,ты за свой базар будешь на следующей недели отвечать,я тя выловлю и п**ды дам...
И зуму п**ды дам за его базар...

0

55

ладно сухарь не бей зума все все забыли

0

56

Вы за словами следите.
P.S. Сервер работает?

0

57

Я создал заходите 87.236.40.66

0