Какую вы ожидаете игру?
Например я ожидаю Симс 3 и фар край 2!
Игры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-10 22:24:25
Поделиться22008-10-10 22:30:53
wow wolk
Поделиться32008-10-14 12:42:44
волк хочю дет кнайта =)
Поделиться42008-10-22 22:58:57
Хочу Splinter Cell Convictions скорее бы больше ни чего не надо...
Поделиться52008-10-23 08:49:27
Splinter Cell Convictions
Сайт игры: http://splintercell.us.ubi.com/conviction/
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI
После событий, имевших место в Splinter Cell: Double Agent, Сэм Фишер оказывается предоставлен сам себе. Те, на кого он раньше работал, объявили нашего героя вне закона, поэтому бывший агент «Третьего Эшелона» вынужден скрываться. Проходит некоторое время, и Сэм узнает, что в государственной структуре самой демократичной страны в мире не всё так уж демократично. Любимое АНБ погрязло в коррупции, а бывшей коллеге – Анне Гримсдоттир – некогда специалисту по обеспечению технической и коммуникационной поддержки агентов Splinter Cell «в поле», грозит смертельная опасность. Фишер решает отправиться в Вашингтон и предотвратить «устранение» Анны…
Геймплей игры полностью изменился. Отныне бывшему агенту предстоит прятаться не в тени, а в толпе (привет Assassin’s Creed’у). Визитная карточка Сэма, многофункциональный прибор ночного видения, упразднена. Теперь незаменимым головным убором является капюшон, который частично скрывает Фишера от снующих по улице полицейских, встреча с которыми, ясное дело, не приведёт ни к чему хорошему.
Сэм Фишер отправлен в запас до 2009-2010-го года
Майские оправдания Ubsioft теперь можно считать частью истории. Как вы помните, тогда французы падали в пол, давали голову на отсечение, клялись и всячески убеждали нас, что релиз Splinter Cell: Conviction не будет перенесен. Куда там! Даже паршивые слухи о том, что игру якобы начали делать с нуля, сотрудники Ubisoft разбили в пух и прах. «С игрой все нормально» - вторил нам коллективный разум «Юби».
Да, с ней определенно все в порядке. Только вот разработка по «неизвестным причинам» затягивается. Сегодня Ubisoft объявила о том, что релиз Splinter Cell: Conviction переносится на 2009-2010 года. Когда именно игра доберется до прилавков - не сообщается. Объяснение со стороны французов? Как всегда сухо и без света в конце тоннеля. «Мы даем разработчикам еще немного времени, чтобы убедиться в том, что Splinter Cell: Conviction станет действительно «большим» проектом» - заявил в разговоре с инвесторами босс Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot).
Поделиться62008-11-02 17:50:33
Блин хаос ты меня заинтриговал хочу конвикшен хочу хочу хочу хочу .... ток вот блин опять затянули дату выхода казлы!!!!!!!!
Поделиться72008-12-02 17:26:05
TS2009 под ёлкой
Независимая студия Auran Games решила сделать всем геймерам новогодний подарок. Их проект Trainz Simulator 2009: World Builder Edition наконец-то отправился в печать. Как можно догадаться по названию, продукт представляет собой симулятор железной дороги, причём игрок не только берёт на себя административные функции (общее наблюдение за маршрутами, контроль за состоянием путей и составов), но и периодически сам садится за пульт управления поездом. Сделать это, к слову, можно будет в двух режимах: упрощённом и максимально приближенном к действительности. Кроме того, нашему вниманию предложат более сотни видов локомотивов, использовавшихся в разное время в разных странах.
Напомним, релиз 3D-симулятора Trainz Simulator 2009: World Builder Edition был назначен на конец 2008 года, так что разработчики выполнили свою работу в срок.